Review Fish Streat : Fish n Pasta – Creamy Sauce



Pernah mendengar resto Fish n Co ? Duh, olahan ikan dan pasta yang satu ini sangat menggiurkan ya. Eh tapi kalau lihat harganya langsung nyerah. Wow! Belakangan ini lagi pengen coba fish and pasta, tentunya dengan harga yang cocok di kantong. Setelah sekian lama mengamati akunnya Fish Streat dan segala menunya, akhirnya ku memutuskan untuk mencoba salah satunya.

Plesiran bareng adik

Di sisa-sisa hari keberangkatannya menuju dunia kosan yang kelam (sepertiku dulu), aku mengajak adik untuk membeli makanan yang sedang diinginkan. Berdalih mempersilahkan ia untuk memilih, justru aku yang memutuskan untuk mencoba fish streat. Hehe.

Review Fish Streat

Fish Streat yang terdekat dari rumah yaitu dermaga Galaxy City di wilayah Bekasi, tepatnya di Grand Galaxy City Jl. Boulevard Raya No.1, RT.001/RW.002, Jaka Setia, Kec. Bekasi Selatan, Jarak tempuh lumayan jauh, dan macet. Rukonya gak terlalu besar, tapi nyaman dan ramai pengunjung.
Karena berniat mampir ke kuliner lainnya, kami memutuskan untuk take away dengan pilihan menu Fish n pasta Creamy Sauce. Btw, Fish Streat ini selalu punya menu yang berhasil membuatku ngiler dan mupeng. Apalagi saat ini Fish Streat udah punya menu seafood yang bakal bikin kamu kebingungan buat pilih menunya. Hihi!

Review Fish Streat : Fish n pasta Creamy Sauce

Ketika pesan menu take a way, kita akan menerima menu dengan kemasan karton seperti pada gambar.

Di dalam menu fish n pasta creamy sauce (take a way) terdapat ikan dori fillet crispy dengan taburan oregano+parsley kering, pasta dan creamy sauce yang terpisah, 2 sachet saus cabai, 1/4 lemon, sendok dan garpu plastik. Kemasan yang memiliki sekat di dalam tersebut membuat konsumen tidak khawatir pasta akan menjadi berantakan. Buktinya aja menu yang ku pesan bentuknya tetap untuk meskipun harus menempuh perjalanan sekitar 1 jam. 

Selamat makan!!!

Lumer! merupakan satu hal yang terlintas ketika aku nulis ini dan mencoba membayangkan lagi menu yang satu ini. Bagi sebagian orang, kata-kata creamy sauce akan terdengar enek dan membuatnya tak berselera. Wah, mungkin belum coba ya menu yang satu ini.
Perasan buah lemon di atas pasta membuat pasta terasa segar dan menambah selera makan (bagi aku). Selain itu, porsi pasta yang tidak terlalu banyak terasa cukup mengenyangkan. 

Ikan dori? Wah, enak! Crispy di luar, lembuuuuut di dalam. Udah kayak iklan! Ini loh penampakan ikan dori setelah kukuliti. Hehe

Harga? 

Fish Streat merupakan tempat makan fish n pasta yang cukup terjangau kok. Untuk menu yang satu ini dibandrol dengan harga 30ribuan. Dan masih banyak menu-menu dengan harga terjankau lainnya.


Dimana aja sih cabangnya? Catat ya..


  • Dermaga 1 : Jl. Pinang Emas I Blok UT No 14 Pondok Pinang (Dibelakang PIM 2) [ 081210793331 ]
  • Dermaga 2 : Jl. Kesehatan Raya No 87 Bintaro [ 081284441969 ]
  • Dermaga 3 : Taman Jajan CBD Bintaro Sektor 7 [ 085781960646 ]
  • Dermaga 4 : Jl. Tebet Timur Dalam No 44 B Tebet [ 081288998048 ]
  • Dermaga 5 : Jl. Ir H. Juanda No 42 Depok [ 081367262093 ]
  • Dermaga 6 : Jl. Tanjung Duren Utara III Blok M Kav No. 326 Tanjung Duren, Jakbar [081317275287 ]
  • Dermaga 7 : Ruko Grand Galaxy City Jl. Grand Galaxy City Boulevard Unit RGB 57 & RGB 58 Bekasi [ (021)82736899 ]
  • Dermaga 8 : Ruko Paramount Gadget, Blok A/58-59, Gading Serpong [ 081385864031 ]
  • Dermaga 9 : Ruko Sentra Bisnis Artha Gading Blok A6-B Kavling No. 2, Kelapa Gading Barat, Jakarta Utara (seberang McD Artha Gading) [ (021)22458110 ]

32 Comments

  1. blogger parenting November 1, 2019
  2. Ali Muakhir November 1, 2019
  3. Dyah (Author roemahaura.com) November 1, 2019
  4. Ilham Sadli November 4, 2019
  5. Annisa November 4, 2019
  6. Kurnia amelia November 4, 2019
  7. jendelamamak November 4, 2019
  8. Ana Ike November 4, 2019
  9. dhenok hastuti November 4, 2019
  10. Shisca Elliza November 4, 2019
  11. Baiq Rosmala November 4, 2019
  12. LinRaNa Mom November 4, 2019
  13. Oleh Andik Ceritanya November 4, 2019
  14. Erfano November 4, 2019
  15. Rohyati Sofjan November 4, 2019
  16. Bambang Irwanto November 4, 2019
  17. Wiwied Widya November 4, 2019
  18. Susi Susindra November 4, 2019
  19. Aini dian November 4, 2019
  20. Aini dian November 4, 2019
  21. Aini dian November 4, 2019
  22. Aini dian November 4, 2019
  23. Aini dian November 4, 2019
  24. Aini dian November 4, 2019
  25. Aini dian November 4, 2019
  26. Aini dian November 4, 2019
  27. Aini dian November 4, 2019
  28. Aini dian November 4, 2019
  29. Aini dian November 4, 2019
  30. Aini dian November 4, 2019
  31. Aini dian November 4, 2019

Leave a Reply