Aice Sundae : Murah Banget !!!!

Aice sundae
Review Aice Sundae

Review Aice Sundae – Assalamualaikum! Akhir-akhir ini Bekasi panas banget, pas lewat warung dan lihat freezer-nya AICE, mampirlah aku. Ketika itu rasanya seperti lagi rindu dan dipersimpangan jalan bertemu. Wkwkw

Seperti yang kita ketahui bahwa AICE memiliki banyak varian rasa, namun ada satu varian rasa yang baru kulihat. Yap, sudah tertera di judul tulisan ini, Aice Sundae. My first impression ketika pertama aku lihat tuh langsung pengen coba, yaudahah ya kubeli. Setelah itu kubayar deh. Sesimpel itulah tutorial cara beli es krim di warung. hehe.

Baca juga: Review Joyday Cool Blueberry

Review Aice Sundae

Aice sundae

Pernah nggak sih kalian kangen makan sundae tapi males keluar rumah pake helm? Cobalah kalau mamir ke warung tetangga sekalian lihat di freezernya AICE, siapa tahu sudah tersedia varian AICE yang satu ini.

Aice Sundae ini kemasannya sejenis ice cream cup, hanya saja bentuk ice cream nya dibuat menyerupai monas. Di warung dekat rumahku, hanya ada varian Aice Sundae yang chocolate. Aku belum tahu sih ada tidaknya varian rasa lain dari Aice Sundae.

Baca juga: Review Ice Cream “HAKU” Blueberry Cheesecake by Glico Wings

Informasi Label Aice Sundae


Cupnya yang transparan membuat informasi pada label sulit terbaca, sehingga pembeli dapat dengan jelas membaca label ketika ice cream sudah habis.

Bukan merek abal-abal, AICE selalu prima dalam menginformasi pembeli akan produknya. Informasinya lengkap, yakni:

  • Merek dagang
  • Nama produk
  • Nama perusahaan
  • Alamat perusahaan
  • Komposisi
  • Berat produk
  • Informasi nilai gizi dalam dua bahasa (Indonesia dan Vietnam)
  • Komposisi dalam dua bahasa (Indonesia dan Vietnam)
  • Nomor registrasi BPOM: MD 20411303815
  • Nomor sertifikasi LPPOM MUI : LP POM 00290088960518
  • Barcode
  • Expired date
  • Tanggal produksi
  • Informasi batch produk
  • Aturan penyimpanan
  • Alamat web
  • Customer service

Rasa Aice Sundae

Menurutku, Aice Sundae ini memiliki rasa dan tekstur yang sama persis dengan ice cream cup kompetitor. Jika biasanya kita menemukan kelembutan di Sundae pelopor, di Aice Sundae ini aku tidak merasakannya. Raca cokelatnya pun manis sekali dengan campuran pahit khas cokelat.

Aice sundae

Dari komposisinya, kita dapat mengetahui bahwa gula ada urutan kedua setelah air. Ini artinya gula merupakan bahan terbanyak kedua setelah air dalam satu cup Aice Sundae. Sebaiknya hati-hati jika ingin memperkenalkan kepada Si Kecil.

Tengahnya full, nggak kosong

Aice sundae
Sejujurnya sempat mengira tengah cupnya kosong, tapi ternyata full dong. Padahal, kalau kosong pun tidak mengapa karena hargaya sudah cukup murah. Aice Sundae ini memliki netto 100 gram. Cukup kok untuk mengobati rindu akan Sundae yang pelopornya.

Harga Aice Sundae

Mungkin ini yang paling ditunggu dari serangkaian review Aice Sundae ya. Murah saja, hanya Rp. 4000.

Jadi, kapan kita beli Aice Sundae bareng?

40 Comments

  1. Brillianty November 30, 2019
  2. arigetas.com November 30, 2019
  3. ginanelwan November 30, 2019
  4. Mas Kholis November 30, 2019
  5. Zee Vorte December 1, 2019
  6. Fadli Hafizulhaq December 1, 2019
  7. Bang Doel December 1, 2019
  8. COBAGEH.COM December 1, 2019
  9. Endah Asmowidjoyo December 1, 2019
  10. Catcilku December 1, 2019
  11. Anang December 1, 2019
  12. Ahmad Dzikrullah December 1, 2019
  13. Sapti nurul hidayati December 2, 2019
  14. Isma Maulida December 2, 2019
  15. Pringadi December 2, 2019
  16. Susi Susindra December 2, 2019
  17. Putu Sukartini December 2, 2019
  18. www.umidah.com December 2, 2019
  19. Kornelius Ginting December 2, 2019
  20. Ilham Sadli December 2, 2019
  21. Rini Novitasari December 2, 2019
  22. hani December 2, 2019
  23. andrian December 4, 2019
  24. Aini dian December 4, 2019
  25. Aini dian December 4, 2019
  26. Aini dian December 4, 2019
  27. Aini dian December 4, 2019
  28. Aini dian December 4, 2019
  29. Aini dian December 4, 2019
  30. Sugi Siswiyanti December 18, 2019
  31. Aini dian December 18, 2019
  32. Aini dian December 18, 2019
  33. Aini dian December 18, 2019
  34. Aini dian December 18, 2019
  35. Aini dian December 18, 2019
  36. Aini dian December 18, 2019
  37. Aini dian December 18, 2019
  38. Aini dian December 18, 2019
  39. Aini dian December 18, 2019
  40. Aini dian December 18, 2019

Leave a Reply